Активный отпуск и познавательный туризм

Ледолазанье или ice climbing - это отдельная дисциплина альпинизма, в которoй, как говорит само название, альпинисты поднимаются исключительно по ледяным массивам, созданным водопадами или текущей в скалах водой. В большинстве мест существует комбинация ледяных поверхностей и голых скал.

В Чешско-Моравской возвышенности находится искусственная ледовая стена под Вирской плотиной на реке Свратка. Это самый крупный ледопад в Чешской республике. По сорокаметровой скале могут лазить как абсолютные новички, так и опытные альпинисты.

Недалеко от ледопада Вир находится посёлок Чернвир, вызывающий интерес посетителей Высочинского края своим крытым деревянным 32-метровым мостом постройки 1718 г. Некоторые из Вас, смотря на фотографии, вспомнят о фильме "Мосты округа Мэдисон" с Клинтом Иствудом и Мэрил Стрип. Чернвирский мост относится к тем же раритетам мостостроения. Мотивом для названия населённого пункта послужил омут на Чёрной реке.

Чехия, если говорить о территории, небольшая страна, но по количеству архитектурных достопримечательностей она настоящий гигант. Уникальные сооружения можно найти почти в каждом городе или селе.

Просмотреть встроенную онлайн галерею изображений в:
http://soprovozhdenie.org/novosti/200-aktivnyj-otpusk-i-poznavatelnyj-turizm#sigProGalleriaa7191ed5e0
Одинокая студентка дала в вагину вот этому мускулистому тренеру