Преимущества Чехии

Интеграция России в мировое экономическое пространство обусловило открытие новых возможностей для обучения российских выпускников за рубежом. Знакомство с иными традициями и новой системой образования, безусловно, будет способствовать развитию личности, обогащению ее коммуникативного опыта и преодолению психологических барьеров в общении с носителями других языков и культур.

Летний лагерь в Чехии

Центр сопровождения карьеры "REM GROUP" приглашает старшеклассников в чешский лагерь для общения на чешском и английском языках и отдыха со своими сверстниками в Чехии летом (июль). Группа детей, изучающих английский, фокусируется на преподавании разговорного английского в занимательной форме под руководством молодых, но опытных сертифицированных преподавателей или носителей языка.

Изучение чешского языка в Самаре

Вот уже шестой год наша компания «Центр сопровождения карьеры «REM GROUP» приглашает в Самару носителей языка с целью знакомства наших сограждан с чешским языком и культурой. 

У каждого обучающего есть своя цель. Кто-то приходит знакомиться с  языком для понимания того, готов ли он его осваивать, чтобы в будущем поехать учиться на обучение

Обучение в ВУЗах Чехии

Высшее образование в Чешской Республике имеет многовековые традиции. Чешское королевство стало важным европейским центром культуры и просвещения уже в 14 веке. 7 апреля 1348 года римский император и король Чехии Карл IV основал старейший университет центральной Европы – Карлов Университет в Праге. На протяжении всего последующего времени многие всемирно известные ученые работали здесь.

Образовательный тур в Чехию

Мы предлагаем Вам тур «Система высшего образования в Праге. Знакомство» (для родителей и абитуриентов).

Цель: познавательный тур направлен на знакомство с образовательной системой Чешской республики, с государственными и негосударственными вузами, условиями поступления, обучения и проживания.

 

Самарская область и Чешская республика договорились о сотрудничестве

9 октября губернатор Николай Меркушкин провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства Чешской республики Петром Бендлом. В мероприятии с самарской стороны приняли участие министр сельского хозяйства и продовольствия Виктор Альтергот, министр экономического развития, инвестиций и торговли Александр Кобенко и министр промышленности и технологий Сергей Безруков.