Записки эмигрантки

Эту хрупкую девочку зовут Юлия. Она родом из Самары - самого сердца России… После школы она уехала учиться на подготовительных курсах Карлова университета. Ее желание получить образование в Европе оказалось очень сильным. Сегодня она - студентка Высшей экономической школы в г. Прага факультета международных отношений. Все  переживания, эмоции, чувства,  начало своего пути за рубежом она выражает в небольших зарисовках,  с которыми Вы тоже сможете познакомиться. Свои впечатления можно оставить в Гостевой книге нашего сайта. Будем признательны Вам за отзывы, которые непременно передадим автору.

Подебрады

О том городе. Часть 1. О Лабэ (Эльбе) 

В том маленьком городе течет река, по обе стороны которой узкие дорожки для веселых велосипедов, те, в свою очередь, бесконечно ездят туда-сюда весной, летом, осенью… Два пыльных моста, по одному перемещаются люди и машины,

Жизнь прекрасна!

Бегу, как подстреленный заяц по мокрой Вацлавке после пары истории, в лицо снег колючими хлопьями (а кто говорил, что все, весна?), забегаю в «Старбакс», а там кофе и малиновый чизкейк, там шумно-людно, там тепло. Сижу, значит, где-то в детском уголке, потому что все диваны заняты

Моя Осень

Ну, вот весна и я пишу пост об осени. Прошлая осень была очень долгой и теперь кажется повисшей во временном пространстве моей жизни. Поэтому я пью сейчас уже вторую чашку своего успокаивающего чая с валерьянкой, (сейчас сбегутся все местные кошки на пикник) и вспоминаю.

Каждая печаль в Городе

Петржин, мосты, грусть

Я иду по скользким после дождя камням мостовой, иногда невнимательно наступая в самый эпицентр лужи. Воздух по-утреннему свежий и влажный. Листья деревьев, сонные, непрошено умытые дождем, неторопливо стряхивают капли на землю.

Смесители для ванны по материалам http://orangemixers.ru.